Agenda Terbaru

Pesantren Ramadhan 2024

Dalam suasana bulan suci Ramadhan ini, OSIS SMK N 1 Blado akan melaksanakan lomba online dengan tema: IKHSAN ( Innovative..

Pukesmas Blado Screening Kesehatan Kelas X

Dalam rangka peningkatan pelayanan kesehatan masyarakat khususnya bagi siswa SMK N 1 Blado, maka pihak Pukesmas Blado 1 akan melaksanakan..

Jumat Pembiasaan

Jumat pembiasaan adalah kegiatan rutin setiap hari jumat, dengan kegiatan sesuai jadwal yang sudah ditentukan oleh Bidang Kesiswaan.

Masuk Semester Genap

CLASSMEETING 2023

Gelar Karya 2023

Servis Hemat Yamaha di SMK Negeri 1 Blado