EVENT BUDAYA KERJA – ALUMNI AND CEO SPEAK UP

To all the students Nesado Jitu…yuk kepoin pengalaman para alumni bekerja di berbagai IDUKA dengan berbagai keberagaman culture dan budaya kerja. Kira kira sofskill apa sih yang membuat IDUKA jatuh cinta pada pandangan pertama dengan kalian saat melamar kerja? Lalu kira kira budaya kerja apa nih yang musti kita tumbuhkan saat di sekolah agar gak kaget nanti saat bekerja dan membangun karir?…Disisi lain, bagaimana perspektif pengusaha ttg budaya kerja dan sofskill/ karakter yang disukai para owner?… Nilai nilai apa yang bisa kita petik dari kisah perjuangan seseorang untuk menjadi wirausahawan ato entrepeneur sejati? Wahhh bakal seruuu nih gaes belajar langsung dari pengalaman mereka. Kalo pingin tau gimana caranya dong?….. Ah, gampang! Kalian tinggal klik link ini utk join ke room viconnya. https://bit.ly/alumni_berbagi.

Inget ya hari Rabu jam 9.00-11.00 Waktu Indonesia BladošŸ¤©…cekidot n don’t miss it.

Leave a Reply

Your email address will not be published.