7 November 2023

Dewan Mengajar H. Ahmad Ridwan, SE., MM.ki

Sel, 7 November 2023 Dibaca 81x Kesiswaan

Selasa, 7 November 2023. Sejumlah 50 siswa SMK Negeri 1 Blado mengikuti kegiatan Dewan Mengajar. Sebagai narasumber yaitu anggota DPRD Prov Jateng Komisi E Bapak H. Ahmad Ridwan, SE., MM.

Kegiatan di buka secara langsung oleh Kepala SMK Negeri 1 Blado, Bapak Andi Saputro, S.Kom, dalam sambutannya beliau menyampaikan ucapan terimakasih kepada narasumber karena tidak banyak sekolah yang mendapatkan kesempatan ini. “Semoga kegiatan ini dapat bermanfaat bagi siswa-siswa semua dan menambah ilmu bagi kalian semua” dalam sambutannya

Dalam materi Dewan Mengajar yang disampaikan yaitu tentang motivasi mengenai kebekerjaan bagi siswa-siswi. “Salah satu kiat sukses untuk meraih cita-cita yaitu bersyukur beribadah dan berdoa” ungkap Bapak H Ahmad Ridwan, SE., MM.

Kegiatan yang berlangsung kurang lebih 3 jam ini berjalan dengan meriah, dengan banyaknya gelak tawa dari peserta karena penyampaian materi oleh narasumber yang kocak dan menghibur. Dwi Hari Awaludin salah satu peserta yang mengikuti kegiatan tsb mengatakan bahwa kegiatan ini sangat bemanfaat dan menambah pengalaman karena banyak ilmu dan pengalaman-pengalaman yang disampaikan oleh narasumber. “Semoga cita-cita saya sebagai TNI terkabul” ucapnya saat di tanya oleh narasumber mengenai cita-citanya dan sekaligus diamini oleh Bapak H. Ahmad Ridwan SE,. MM.

16
15
14
13
12
11
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1
previous arrow
next arrow
Artikel ini memiliki

0 Komentar

Tinggalkan Komentar

 

Info Sekolah

SMK Negeri 1 Blado

NPSN 69756066
Jl. Blado-Kalipancur KM.02 Desa Cokro Kecamatan Blado
TELEPON 0285 4488266
EMAIL [email protected]
WHATSAPP 0895324602528