Senin, 8 Januari 2024 bertepatan dengan kegiatan Upacara Bendera di SMK Negeri 1 Blado, AKP HERRY RUBIONO selaku Kapolsek Blado berkesempatan menjadi Pembina Upacara.
Sebagai peserta upacara yaitu seluruh siswa siswi SMK Negeri 1 Blado, upacara berlangsung dengan hikmat dan lancar.
“Murid-murid sekalian, pesan terakhir saya adalah TERTIBLAH DALAM BERLALULINTAS DAN STOP MENGGUNAKAN KNALPOT BRONG ” dalam amanat Bapak Kapolres Batang yang disampaikan oleh Bapak Kapolsek Blado
Kegiatan di akhiri dengan operasi knalpot brong di parkiran lingkungan SMK Negeri 1 Blado, sejumlah motor yang kedapatan menggunakan knalpot brong kepada pemiliknya langsung diberikan peringatan dan pembinaan untuk mengganti dengan knalpot yang standar.
Dibaca 261x
Tinggalkan Komentar