6 Agustus 2019

KBO – KPTA ( Kemah Bakti Osis & Kemah Penerimaan Tamu Ambalan ) 2019

Sel, 6 Agustus 2019 Dibaca 112x UMUM

Pagilaran – Sesuai dengan program Kerja Kesiswaan SMK N 1 BLADO setiap tahun pelajaran baru, kelas X mengikuti kegiatan KBO – KPTA ( Kemah Bakti Osis & Kemah Penerimaan Tamu Ambalan ). Pada Tahun Pelajaran 2019 / 2020 ini semua siswa kelas X sejumlah 360 siswa dari jurusan keahlian Teknik Instalasi Tenaga Listrik (TITL), Teknik Kendaraan Ringan dan Otomotif (TKRO), Teknik Bisnis Sepeda Motor (TBSM), Teknik Komputer dan Jaringan (TKJ), serta Akuntansi dan Keuangan Lembaga (AKL) mengikuti kegiatan KBO – KPTA yang dilaksanakan pada tanggal 1 – 3 Agustus 2019 bertempat di lapangan Dukuh Pagilaran Desa Keteleng Kecamatan Blado Kab. Batang.Kegiatan ini dibuka oleh Ibu Kepala Sekolah Dra.Lutfah Barliana, M.Pd didampingi Wakil Kepala bagian Kesiswaan Bapak Winarto S.Pd dan Pembina OSIS Bapak Ade Asep H, S.Pd serta Pembina Pramuka Bapak Zainal Abidin Rohmat AP, S.Pd. I.

Pembukaan KBO – KPTA oleh Dra. Lutfah Barliana, M.Pd.

Beragam acara pada kegiatan ini dilaksanakan dan di ikuti oleh semua peserta dengan di dampingi serta dibimbing panitia kakak kelas (Pramuka,Osis,PMR,) yang semuanya bertujuan membangun karakter yang bertaqwa kreatif,serta mencintai alam dan lingkungan seperti tema pada kegiatan ini yaitu”membangun karakter yang bertaqwa kreatif,serta mencintai alam dan lingkungan”.